郑州大学林克明教授来校讲学-河南牧业经济学院

学术动态

 学校新闻 
 通知公告 
 学术动态 
 院系风采 
 校园视频 
 图片新闻 
学术动态
当前位置: 首页/学术动态/正文
郑州大学林克明教授来校讲学
2018-06-08     (浏览次数:)

  6月7日下午,郑州大学林克明教授应邀在龙子湖校区C30为体育教学部作了题为《新时代,大学公共体育与质量管理》的学术报告,报告会由体育教学部主任李保宁主持,体育教研部50余名教职工聆听了报告。

  林克明从我国学校体育的管理政策谈起,详细剖析了当前大学公共体育管理体制、机制存在的问题,结合自身参与国家及省内各类体育管理文件的起草制定过程,详细阐述了“建章立制,做好学校体育顶层设计”的重要性;并对高校如何贯彻落实《“健康中国2030”规划纲要》等文件有关精神,稳步提高学校体育工作质量与参会人员进行了探讨。林克明教授广博的专业知识、深入的问题剖析、精准的政策解读,赢得了在场教职工的一致赞许。

  林克明,郑州大学体育学院教授,硕士生导师,全国高等学校体育教学指导委员会委员、中国大学生体育协会理事会常务理事。曾获“全国群众体育先进个人”、河南省优秀专家、河南省五一劳动奖、河南省优秀教师等荣誉称号。先后承担国家级项目5项、省部委课题20余项,出版著作40余部。

上一条:王德静教授主持编制的《长垣县餐饮业发展总体规划》获好评
下一条:华中科技大学徐锦芬教授来校讲学
关闭窗口

学校地址:(龙子湖校区)郑州市郑东新区龙子湖北路6号 (英才校区)郑州市惠济区英才街2号 (北林校区)郑州市金水区北林路16号

Copyright 1998-2018 备案审核:豫ICP备15026586 招生咨询电话:86176188 63515967