学校新闻

 学校新闻 
 通知公告 
 学术动态 
 院系风采 
 校园视频 
 图片新闻 
学校新闻
当前位置: 首页/学校新闻/正文
我校召开校级领导班子和领导干部2017年度综合考核测评会
2018-01-12     (浏览次数:)

  根据省委组织部、省委高校工委统一安排,1月11日,我校在龙子湖校区大学生活动中心报告厅召开领导班子和领导干部2017年度综合考核测评会。省管高校第三考核组组长、河南理工大学原党委书记王少安,考核组成员省委组织部干部教育处副处长王新义、省委组织部科教企业处干部李平、省委高校工委统战处副处长李志刚、省教育厅学生处副处长李玉伟、省农科院组织人事处副处长杨巧枝、华北水利水电大学纪委监察处副处长韦乐余、信阳市委组织部主任科员朱锐出席考核会。全体校领导、学校中层正职干部、教师代表、学生代表参加会议。校党委书记穆瑞杰代表班子述职,会议由校长罗士喜主持。

  王少安代表考核组讲话,就做好考核工作提出明确要求。一是要充分认识做好年度综合考核工作的重要意义,切实增强责任感、使命感,确保考核工作顺利进行;二是明确任务要求,突出“考班子,评干部”的核心要求,做好领导班子和省管干部年度考核、工作实绩考核、党风廉政建设责任制考核评价、第三方民意调查,以及高校正职调整跟踪调研和干部选拔任用工作“一报告两评议”;三是认真履行责任,要高度重视、正确对待考核工作,实事求是、客观公正地进行评价,支持考核工作,切实把这次考核工作做好。

  会上,穆瑞杰代表学校领导班子作2017年度工作述职,从深入推进全面从严治党、开创党建工作新局面,总揽全局克难攻坚、强力推进内涵式发展,抓牢主体责任、落实党风廉政建设和反腐败工作等方面,回顾了一年来学校的主要工作和取得的成绩。

  穆瑞杰指出,2017年,学校领导班子团结带领全校上下共同努力,围绕“特色鲜明品牌过硬应用型大学”的发展目标,以立德树人为根本,着力抓好党的建设、人才培养、科研服务、产学合作、内部治理等重点工作,在建设应用型本科院校的新征途上取得了新进展。

  穆瑞杰强调, 2018年是学校全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是学校实施“十三五”规划承上启下的关键之年,学校党政领导班子将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实党的十九大精神,团结带领全校师生员工,以真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,统一思想,开拓创新,努力谱写学校事业发展新篇章。

  罗士喜在主持会议时指出,此次考核是对校领导班子和领导干部2017年度的综合考评,是贯彻落实中央、省委关于推动全面从严治党向纵深发展的决策部署,建设高素质学校领导班子的重要举措,对我们总结经验、查找不足、更好的开展学校下一步的工作有着十分重要的意义。他要求与会人员充分认识此次考核的重要意义,密切配合、顾全大局、严守纪律,严格按照考核工作要求,实事求是、客观公正地进行评价。

  会上,与会人员对学校领导班子、领导干部进行了民主测评;会后,考核组与校领导、中层正职进行了个别谈话。按照考核工作安排,省委考核组还将委托河南省统计局社情民意调查中心对我校领导班子运行及班子成员表现情况进行第三方民意调查。(宣传部 常书辉 文/图)

上一条:河南省扶贫开发办公室与我校共建“乡村振兴与精准扶贫研究院”
下一条:不忘初心 砥砺前行-2017年学校十大新闻
关闭窗口

学校地址:(龙子湖校区)郑州市郑东新区龙子湖北路6号 (英才校区)郑州市惠济区英才街2号 (北林校区)郑州市金水区北林路16号

Copyright 1998-2018 备案审核:豫ICP备15026586 招生咨询电话:86176188 63515967