学校新闻

 学校新闻 
 通知公告 
 学术动态 
 院系风采 
 校园视频 
 图片新闻 
学校新闻
当前位置: 首页/学校新闻/正文
省教育厅节能环保工作调研组来我校调研指导工作
2019-04-10     (浏览次数:)

4月8日下午,河南省教育厅节能环保工作调研组一行在组长、郑州轻工业大学副校长张志坚的带领下到我校检查2018年度节能环保工作。汇报会在我校龙子湖校区图书馆841会议室召开副校长杨志清及学校节能环保工作领导小组全体成员参加。会议由后勤处党总支书记顾国超主持。

会前,校党委书记穆瑞杰、校长罗士喜代表学校对调研组的到来表示热烈欢迎,他们简要介绍了我校在光伏发电、地源热泵、节水节电节能改造等方面的基本情况希望专家组多提宝贵意见和建议,进一步促进、推动我校节能环保工作再上新台阶。

汇报会上,杨志清代表学校发言。她指出,一直以来,学校党委非常重视节能环保工作,确立了“硬件软件两个条件一起建、经济社会两个效益一起抓”的指导思想,立足校情实际,创新开展工作,取得了实实在在的成效,但与上级期望和要求相比,还有许多需要完善和改进的方面。学校会以饱满的热情、负责的态度、扎实的工作,全力配合好调研组的工作虚心接受各位专家的指导,认真学习兄弟院校的好做法、好经验。

张志坚在会上强调,教育厅节能环保工作调研的目的在于以评促建,相互学习。一是进一步强化节能环保意识,引导大家牢固树立“绿水青山就是金山银山”发展理念;二是持续推动节能环保工作深入开展,进一步推进各高校节能环保工作取得扎实成效;三是充分发挥典型引领示范作用,通过调研,形成高质量有价值的调研报告,推广各高校在节能环保工作中的好经验好做法。

调研组副组长、郑州大学后勤处长白玉柱介绍了此次工作调研的内容、方式、程序及相关要求。

后勤处长姬道兴从组织领导、制度建设、宣传教育、合同管理、存在问题、努力方向等方面作了专题汇报。

    会后,调研组查阅了相关资料,实地查看了我校地源热泵、光伏发电等节能环保项目。

上一条:我校举行2019年全民国家安全教育专题报告会
下一条:校党委书记穆瑞杰赴新蔡县考察指导“校地结对帮扶”精准扶贫工作
关闭窗口

学校地址:(龙子湖校区)郑州市郑东新区龙子湖北路6号 (英才校区)郑州市惠济区英才街146号 (北林校区)郑州市金水区北林路16号

Copyright 1998-2018 备案审核:豫ICP备15026586 招生咨询电话:63515953    86176188