学校新闻

 学校新闻 
 通知公告 
 学术动态 
 院系风采 
 校园视频 
 图片新闻 
学校新闻
当前位置: 首页/学校新闻/正文
校领导节前走访慰问老干部、老党员
2019-09-30     (浏览次数:)

举国欢腾迎国庆,浓浓关怀暖人心。92628日,为落实中央、省委以及省老干部局《关于在中华人民共和国成立70周年之际开展走访慰问老干部、老党员活动的通知》要求,结合我校全国第二轮“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,校党委书记穆瑞杰、校长罗士喜、党委副书记李波在学校相关部门负责人的陪同下,分校区走访慰问了我校纪从信等7名离休老干部。

每走访一处,校领导都热情与老干部亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问老干部的生活、身体情况,为他们送上了由中共中央、国务院、中央军委颁发的中华人民共和国成立70周年纪念章”,并代表学校党委和全体师生表示真诚祝福。浓浓真情暖人心,老干部们也真心感谢组织的关心关怀,纷纷表示一定不忘初心、牢记使命,一如既往关心支持学校发展,继续发挥余热,为社会增添正能量。

上一条:我校组织开展“我与祖国共奋进”主题升旗仪式
下一条:学校召开“纪念新中国成立70周年”教师座谈会
关闭窗口

学校地址:(龙子湖校区)郑州市郑东新区龙子湖北路6号 (英才校区)郑州市惠济区英才街146号 (北林校区)郑州市金水区北林路16号

Copyright 1998-2018 备案审核:豫ICP备15026586 招生咨询电话:63515953    86176188