学校新闻

 学校新闻 
 通知公告 
 学术动态 
 院系风采 
 校园视频 
 图片新闻 
学校新闻
当前位置: 首页/学校新闻/正文
校领导穆瑞杰等到畜产品质量安全技术研究院调研指导工作
2020-09-11     (浏览次数:)

9月10日上午,校党委书记穆瑞杰、副校长杨宝进到畜产品质量安全技术研究院调研指导工作,该研究院相关负责人协同调研。

穆瑞杰、杨宝进在调研过程中,逐楼层查看了检测检验样品预处理区、食品理化检测检验区、兽药饲料检测检验区、微生物检测检验、兽用生物制品检验分中心(华中)等各个功能实验室建设工作,了解了仪器设备安装、调试、人员培训等情况。

在听取畜产品质量安全技术研究院院长石冬梅对实验室阶段性建设情况的汇报后,穆瑞杰对检测平台项目建设成效给予了充分肯定,并就该研究院实验室文化建设、制度建设、结构布局、服务社会、服务师生等方面提出了具体要求。穆瑞杰指出,研究院要进一步加快实验室建设步伐,做好社会检测服务资质认证,突显服务科研、教学功能,发挥实验室在人才培养中的重要作用,更好地为我校有尊严的通过教学合格评估做出新贡献。

杨宝进强调,畜产品质量安全技术研究院是我校重点打造的亮点工程,研究院全体成员一定要团结一心、稳扎稳打、开拓创新,把检测平台建设建成高质量、示范性的综合服务平台。

穆瑞杰、杨宝进的调研指导,使该院全体人员倍受鼓舞,畜产品质量安全技术研究院人员表示将严格按照校党委要求,不辜负学校重托、师生期望,克难攻坚,锐意进取,服务好教师科研、服务好人才培养,服务好行业发展,为学校高质量发展做出应有贡献!(畜产品质量安全技术研究 李建伟/文 王宏魁/图)

上一条:学校召开中外合作办学工作推进会
下一条:我校举行2020年庆祝教师节暨表彰大会
关闭窗口

学校地址:(龙子湖校区)郑州市郑东新区龙子湖北路6号 (英才校区)郑州市惠济区英才街146号 (北林校区)郑州市金水区北林路16号

Copyright 1998-2020 备案审核:豫ICP备15026586 招生咨询电话:0371- 86176188 总值班电话:0371-63515868