通知公告

 学校新闻 
 通知公告 
 学术动态 
 院系风采 
 校园视频 
 图片新闻 
通知公告
当前位置: 首页/通知公告/正文
河南牧业经济学院关于2015年五一劳动节放假的通知
2015-04-29  宣传部   (浏览次数:)

各部门、校属各单位:

根据《国务院办公厅关于2015年部分节假日安排的通知》要求,现将2015年五一劳动节放假有关事项通知如下:

1. 放假时间:5月1日(星期五)至5月3日(星期日),共3天。

2. 各系部要加强对学生的安全教育,强化学生的假期安全意识,禁止组织集体出游,防止出现安全事故和其它意外。各部门要切实做好节日期间的安全保卫、保密、防火、防盗工作,对重点部位要加强重点防范,确保假期校园安全稳定。

3. 放假期间,请所有值班人员严格遵守我校关于加强值班工作的规定,严守岗位,做好每日的值班记录、交接班工作,遇有重大、紧急事项,要严格按照规定及时报告并妥善处理。

4. 5月1日-10月1日我院执行夏季作息时间,下午上课时间为14:30,行政人员上班时间为15:00,具体作息时间见附件。请各部门认真做好调整过渡工作,将夏季作息时间安排及时传达给本部门全体教工。

各部门及校属各单位要安排好放假期间的值班工作。请将值班人员名单、电话于2015年4月29日前上报校长办公室(北林、龙子湖校区通过校内办公网发送至校办,英才校区上报至行政楼102办公室)。

特此通知。

上一条:关于发布河南牧业经济学院2015年度学生工作要点的通知
下一条:关于下达2014年度国家自然科学基金等项目的通知
关闭窗口

学校地址:(龙子湖校区)郑州市郑东新区龙子湖北路6号 (英才校区)郑州市惠济区英才街146号 (北林校区)郑州市金水区北林路16号

Copyright 1998-2018 备案审核:豫ICP备15026586 招生咨询电话:63515953    86176188