通知公告

 学校新闻 
 通知公告 
 学术动态 
 院系风采 
 校园视频 
 图片新闻 
通知公告
当前位置: 首页/通知公告/正文
2019年度实验室医疗废物处置服务项目单一来源采购成交公告
2019-04-16     (浏览次数:)

河南牧业经济学院2019年度实验室医疗废物处置服务项目按照单一来源方式进行了采购,现将本次采购结果公示如下:

一、项目概况

1.项目名称:2019年度实验室医疗废物处置服务项目

2.项目编号:SYGL-2019-001

二、项目简要说明

根据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》、《医疗废物管理条例》的有关规定,医疗废物需进行无害化处置。依据《国家危险废物名录》,我校实验室产生的医疗废物主要为831-002-01损伤性废物、831-003-01病理性废物。经查询,郑州地区具有《危险废物经营许可证》并且许可经营危险废物类别为以上两类的企业仅有一家:郑州瀚洋天辰危险废物处置有限公司(郑环许可危废字01号),符合单一来源条件。

三、采购信息

日期:2019年4月15日下午3点00分

地点:河南牧业经济学院龙子湖校区图书馆648房间

采购小组成员:米潇  康洋 申磊

员:杜军

四、采购结果

公司名称郑州瀚洋天辰危险废物处置有限公司

报价25000.00元(贰万伍仟圆整

、本次询价联系事项

采购人:河南牧业经济学院实验室管理处

联系人:老师

电话 0371-63515889

地址:郑州市龙子湖北路6号河南牧业经济学院图书馆650房间

各有关当事人对结果有异议的,可以在结果公告发布之日起三个工作日内,以书面形式向采购人提出质疑。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

实验室管理处

二〇一九年四月十六日

上一条:河南牧业经济学院信息技术实验教学中心项目结果公告
下一条:河南牧业经济学院英才校区文体中心内部维修项目询价结果公告
关闭窗口

学校地址:(龙子湖校区)郑州市郑东新区龙子湖北路6号 (英才校区)郑州市惠济区英才街146号 (北林校区)郑州市金水区北林路16号

Copyright 1998-2018 备案审核:豫ICP备15026586 招生咨询电话:63515953    86176188