院系风采

 学校新闻 
 通知公告 
 学术动态 
 院系风采 
 校园视频 
 图片新闻 
院系风采
当前位置: 首页/院系风采/正文
动物医学院举办“新时代 同奋进 共筑梦”2018庆元旦迎新年联欢晚会
2018-01-06 聂丹    (浏览次数:)

  流光溢彩,鼓乐齐鸣;欢声笑语,辞旧迎新。1月4日,动物医学院在大学生活动中心四楼举办以“新时代同奋进共筑梦”为主题的2018庆元旦迎新年联欢晚会,该院党总支书记王春明、河南省猪病工程主任李文刚,副书记张瑞春,副院长石冬梅、宋予震以及各个教研室老师和400余名同学们共同观看晚会。

篇章一: 新时代

  一席寒风,挡不住我们青春的热情;璀璨星光,映照着我们灿烂的笑脸。新时代篇章在同学们活力四射的舞蹈中拉开帷幕,动感的舞步,优美的舞姿彰显着校园生活的青春风采。来自农科路小学四六班的皇甫幼桁小朋友用其洗脑又俏皮的表演给大家带来一首幽默诙谐英雄主打歌《智商二五零》;石冬梅副院长带领16动医02班全体同学给观众带来了号召感极强的音乐剧《好好学习 天天向上》,将表演、舞蹈、歌声三合一,博得全场喝彩;来自农科路小学一六班的张潇桐小朋友以优美的舞姿把青花瓷的优雅和萌萌哒的灵动展现的淋漓尽致,欢呼声不绝于耳;兽医传染病教研室陈益老师踏着新时代的步伐给师生带来了一段脍炙人口的快板《夸夸咱兽医》,他从十九大的习大大说到我们身边的生工楼,引得观众共鸣和阵阵喝彩。

篇章二:同奋进

  院学生会部长们带来的激情四射、魅力非凡的舞蹈串烧打开了晚会同奋进的篇章。动物解剖生理和病理教研室全体教师带来的朗诵《我是一名教师》,突显出该院老师们为活力动医、实力动医、合力动医、魅力动医而努力奋进的拼搏精神;来自昆丽河小学三二班的张笑菲同学带来的古筝独奏《渔舟唱晚》,精湛的技艺引来阵阵喝彩;办公室老师的《踏雪寻梅》以及走秀、魔术和Rap表演使观众大饱眼福。

篇章三:共筑梦

  中国梦的实现是需要一代又一代人的艰苦奋斗和埋头苦干的,内诊外产教研室和微生物与免疫学教研室分别带了合唱《没有共产党就没有新中国》和《我和我的祖国》,老师们富有感情的唱出了共产党的光辉和中国的美好现状;表演队自编自导的小品《总监驾到之青春校园》用惟妙惟肖的表演、别出心裁的服装和令人捧腹的角色反串,引得观众爆笑连连;音乐剧《我的梦》,展现了同学们在青春年华之际对美好时代的向往;晚会在同学们饱含着对专业的热爱和尊重的《兽医之歌》中落下帷幕。(通讯员 聂丹 文/图)


上一条:外国语系举办省级教改项目开题报告会
下一条:旅游管理系举办“怎样走好万里路”文化沙龙
关闭窗口

学校地址:(龙子湖校区)郑州市郑东新区龙子湖北路6号 (英才校区)郑州市惠济区英才街2号 (北林校区)郑州市金水区北林路16号

Copyright 1998-2018 备案审核:豫ICP备15026586 招生咨询电话:86176188 63515967