学校新闻

 学校新闻 
 通知公告 
 学术动态 
 院系风采 
 校园视频 
 图片新闻 
学校新闻
当前位置: 首页/学校新闻/正文
学校召开“两学一做”学习教育推进会
2016-05-31     (浏览次数:)

    5月30日下午,学校在英才校区E109会议室召开“两学一做”学习教育推进会,总结前一阶段活动开展的亮点,分析问题查找不足,研究提出推进的措施和办法。校领导王保国、李明中、曾照烨、李绍文、张卫宪、许圣道、张伟、陈艳、程慎、荆其增出席会议,党委委员、校区管委会主任、正处级干部和各单位党政负责人参加会议。会议由校长李明中主持。    
    校党委书记王保国对我校前期开展“两学一做”学习教育进行了回顾。王保国表示,校党委按照上级要求,制定了我校“两学一做”实施方案,召开动员大会,开辟了专题网站,组织了两期中层正职干部集中培训班、“一大三小”规划宣讲、应用型本科示范校申报、重点学科遴选、校企合作推进等,这些工作无一不是党员干部走在前列,做出表率,表明我校前期工作扎实有序,成效显著。各院系、职能部门也都开展了形式多样的活动,表现出不同的特色和亮点。
    王保国强调,为了积极推进学习教育活动开展,接下来,我们要重点围绕如何促进全体党员入脑入心“学”、身体力行“做”等内容,采取切实有效的措施开展调研,引导全校党员向“学党章党规、学系列讲话”聚焦,向“做合格党员”对标。做到“学”“做”结合,“改”“促”并进,并与“教育思想观念大讨论”结合起来,认真开展“两学一做”学习教育。
     王保国指出,按照方案要求,各部门要做好分类指导,在党员干部与普通党员之间、教工党员和学生党员之间、校级班子和中层干部之间,有的放矢地开展了不同的学习教育内容。学习教育,基础在学,关键在做,真学、真懂是前提,真信、笃行是结果,学用结合、知行合一。        
    会议对“两学一做”学习教育下一步的工作进行安排部署,同时指出了前期学习教育中存在的问题和不足。(宣传部 袁凤友

上一条:奥地利“水彩再现—中国当代水彩绘画邀请展“展出我校教师作品
下一条:学校举办夏季校园双选会力促毕业生就业
关闭窗口

学校地址:(龙子湖校区)郑州市郑东新区龙子湖北路6号 (英才校区)郑州市惠济区英才街2号 (北林校区)郑州市金水区北林路16号

Copyright 1998-2018 备案审核:豫ICP备15026586 招生咨询电话:86176188 63515967