学校新闻

 学校新闻 
 通知公告 
 学术动态 
 院系风采 
 校园视频 
 图片新闻 
学校新闻
当前位置: 首页/学校新闻/正文
省委高校工委“两学一做”学习教育第二督查组到我校督查指导
2016-06-14     (浏览次数:)

    6月13日下午,以河南科技大学党委副书记李漪为组长的省委高校工委“两学一做”学习教育第二督查组到我校督查指导工作。汇报会在英才校区行政楼五楼会议室召开,校领导王保国、李明中、李绍文出席会议,校“两学一做”学习教育办公室负责同志,部分党总支书记代表、教工党支部书记代表、学生党支部书记代表参加会议。会议由王保国主持。
    会上,李绍文从我校“两学一做”学习教育的基本情况、特色做法、取得的初步成效、存在的不足和下一步的工作计划五个方面汇报了学习教育工作的开展情况。
    李绍文指出,“两学一做”学习教育是继党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育之后,在全党范围针对全体党员开展的又一次全面深入的学习教育。校党委高度重视,充分准备,精心组织,立足校情,多措并举。着重从抓学习,开启理想信念“总开关”;抓督导,坚持从严要求“全覆盖”;抓结合,做到教育、工作“两促进”三个方面入手,形成了方式创新、内容丰富、载体完善的工作格局,做到了既有规定动作,又有创新性的自选动作,学习教育活动取得了较好的阶段性效果。
    党总支书记代表,教工、学生党支部书记代表在会上分别对各自党总支、党支部开展“两学一做”学习教育的情况、特色亮点、问题和不足、下一步拟开展工作等进行了汇报。
    李漪充分肯定了我校“两学一做”学习教育工作,认为学校党委高度重视,谋划安排迅速,方案科学周全,工作推进平稳,专项工作结合紧密,特色特点鲜明。同时,针对下一步工作开展提出了五点建议,一要继续高度重视学习教育;二要继续强化各级组织的领导;三要继续与本职工作相结合;四要继续与解决问题相结合;五要继续创新“两学一做”学习教育方式方法。
    王保国表示,学校将以此次督查指导为契机,针对督查组提出的建议,从整体上布局,加强各级党组织建设,形成层层重视的工作格局,将“两学一做”学习教育系统化、全面化、常态化,切实取得实实在在的效果。(宣传部 翟浩辰 文/图)


上一条:我校成功举办首次创新创业教育教学技能大赛
下一条:省委第八巡视组专项巡视我校工作动员会召开
关闭窗口

学校地址:(龙子湖校区)郑州市郑东新区龙子湖北路6号 (英才校区)郑州市惠济区英才街2号 (北林校区)郑州市金水区北林路16号

Copyright 1998-2018 备案审核:豫ICP备15026586 招生咨询电话:86176188 63515967