学校新闻

 学校新闻 
 通知公告 
 学术动态 
 院系风采 
 校园视频 
 图片新闻 
学校新闻
当前位置: 首页/学校新闻/正文
省工业与信息化委员会副主任陈维忠一行到校指导工作
2018-01-02     (浏览次数:)

  12月28日,省工业与信息化委员会副主任陈维忠和省食品工业办公室主任许新到校指导工作,校长罗士喜、副校长张卫宪陪同考察。

  2017年10月,河南省人民政府下发《河南省酒业转型发展行动计划(2017-2020)》,提出要全面提升豫酒核心竞争力。陈维忠一行就是在“豫酒振兴”背景下,深入我校了解酒类人才培养状况。陈维忠一行先后考察了实验研究中心相关实验室和生物工程学院酒类实验室,与我校相关专家进行了深入交流,并与我校达成意向性协定。根据协定,省工业与信息化委员会将与我校共建白酒学院。

  我校作为河南省最早开设酿酒技术专科专业的学校,也是河南省唯一一所开设酿酒工程本科专业的高校,近年来坚持“以白酒为主体,以葡萄酒、啤酒为两翼”的专业发展定位,立志于弘扬中原酒文化,培养酒类创新人才,促进豫酒产业发展,服务中原经济区建设。(生物工程学院 赵安勇/文 翟浩辰/图)

陈维忠听取我校酒类人才培养情况汇报
陈维忠一行考察我校酒类实验室

上一条:河南省纪委监察厅网站:河南牧业经济学院开展首轮校内巡察工作
下一条:我校学生团队在2017年全国包装设计职业技能大赛中荣获三等奖
关闭窗口

学校地址:(龙子湖校区)郑州市郑东新区龙子湖北路6号 (英才校区)郑州市惠济区英才街2号 (北林校区)郑州市金水区北林路16号

Copyright 1998-2018 备案审核:豫ICP备15026586 招生咨询电话:86176188 63515967