学校新闻

 学校新闻 
 通知公告 
 学术动态 
 院系风采 
 校园视频 
 图片新闻 
学校新闻
当前位置: 首页/学校新闻/正文
惠济区领导教师节慰问我校教师
2019-09-11     (浏览次数:)

  9月10日下午,在第35个教师节即将到来之际,郑州市惠济区人大常委会主任、党组书记王雅伟,副区长郭剑锋等一行到我校看望慰问辛勤耕耘、无私奉献的一线教师,为老师们送上了节日的祝福并赠送了慰问金。

  王雅伟一行在我校校长罗士喜、副校长程慎等校领导陪同下参观了校园,并听取了我校基础设施建设情况、学生在校情况、教师队伍建设等方面的介绍。罗士喜表示,感谢区政府对学校的关怀和帮助,学校将牢记肩负的神圣职责和光荣使命,贯彻党的教育方针,引导全校教育工作者争做“四有”教师,引领学生成人成才,继续发扬默默无闻、无私奉献的精神,爱岗敬业,刻苦钻研,勇于创新,为建设高质量的美好教育作出新的更大的贡献。


上一条:学校召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员大会
下一条:我校教师张桂枝当选2019“河南最美教师”
关闭窗口

学校地址:(龙子湖校区)郑州市郑东新区龙子湖北路6号 (英才校区)郑州市惠济区英才街146号 (北林校区)郑州市金水区北林路16号

Copyright 1998-2018 备案审核:豫ICP备15026586 招生咨询电话:63515953    86176188